http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 出售超级大连证 120级弓 传 格 骑 剑士 忍者 驯兽 法师 咒术 巫师 斧头

呢喃的歌声

元素碎片
0 `9 N6 A' m6 N- ~, q5 O; C4 F$ T3 Q8 d2 P/ j! `: }  m
个认证  只求大佬打包  
/ }. q6 }3 Y% w  U& d- R" W0 l7 _8 s' F1 E- H/ F

3 m. e  X. `* w' @/ I6 @# [主角 红色  名字Ray...    老玩家应该都知道3 J& _2 M- N3 w8 U2 Y" }- s
* J8 e1 z, k$ h: ]) X) E" c
1       120东门弓  12技能栏
7 C5 J. }5 p9 ?8 ^9 G$ [
& b0 i% Y1 p$ \9 i$ S. N
$ t" p+ ~9 n7 g, L; A! `4 m3 G! X
2       120保姆弓  11技能0 m! W+ O! F) O  k; h$ o
' z/ V! ^3 z: E* W8 t

$ H4 {+ K6 D1 t" L6 k/ Q3      120巫师 12技能栏 7个10
% B1 s3 \1 l3 h8 J
2 u/ s: n5 ~" O6 l
! k$ D  s3 j& C' P8 q/ h
4      120传教  4个10  12技能栏
- J" V' y; I. }! z4 R: R* F: n
# A! M" l8 A3 P/ l7 Q8 o

! t8 ~. ~0 L* x9 [/ n3 \( W8 _9 @5      120传教  4个10  保姆  11技能栏0 d& P& J9 I. l- [1 s

2 K; q. T$ F" j- @0 r4 W8 U

2 y% Y$ |% u4 x5 l! f% x$ |3 [- z& b4 D6      120法师 (单P东门恢复魔) 4个10   12技能栏
1 T- I5 y/ i8 ^6 y
% V% g3 k3 y! {3 ~% v

+ U( Q2 w2 ]) g6 @7      120驯兽  12技能东门驯兽  12技能栏  (背包满)+ M* X5 _( F( i6 o6 }

! B3 ?: l. x8 ]6 ?" w3 y
  a- E1 y+ l) M# l. _5 b$ v
8      120斧头   6个10   11技能栏
$ d+ H3 T& p9 t. ]; }, ?2 u1 q0 F. k6 J2 ]

3 j+ g) p3 |: d9      120格斗  4个10  11技能栏 - g: U; d: D* h; Q+ i' Q4 m+ s
! ?7 m& U$ u6 N" b" F: H' h7 E
3 B& o+ W# F3 a* B1 {5 c: d
10    120 剑士 3个10   单P 东门技能  12技能栏  9 R& ~: X% c/ r. e1 u
% W6 m* ]. B) _) L

, w/ g; c5 \4 m: L) {1 b11    120骑士   7个10  11技能栏   只差交材料拿12
* y; w* r. [5 t1 C+ a" _/ T( n% z$ n. J
& y- N! m6 C) S8 @+ W7 D
12     120忍者  4个10   11技能栏
9 E( W  G2 H! t2 I8 I% j: o
* }; ?" A! g$ H; Y3 n

; K6 ~/ X0 y+ J9 M13     120斧头  2个10  任务型  11技能栏 1 K8 D! e( m) k$ B6 I

7 n; j9 l# O+ l6 x
/ R4 e$ m( @- g+ B
14      120斧头  2个10  任务型  11技能栏" `6 ^2 U- y! t, f1 R" U3 @% N4 h
. V% {9 D5 K" i/ H9 r8 U* l

$ z- b' E) `! D15    120咒术  9个10  11技能栏
# d/ \' J. I: ?( A, f2 B# q" Q* D8 a
  u. k1 N! T* T# }, \( o6 Q* }$ \
16   37级慈雨 胚子   
; O2 D/ [, m3 D6 w/ R
: R' d: j/ h* X. i5 F# R% l5 ]1 e" B+ b3 J; j( _0 Y& Q
PS   以上号都在一个证  个认证  每个号你所能想到的装备 几乎都有    装备数据几乎都是全满状态  没有垃圾的    只求有实力大哥打包带走   9999R   爽快我包中  QQ 3676133  
; e4 k5 U1 @/ _& `
" r: g% V( a7 Q; }/ M0 G% X1 V3 q2 [  O* R( r3 L9 u- V

% u5 E0 b/ n8 ^2 |/ [6 D( ^( i3 \+ w     
- F6 ]5 M2 l1 `; l8 L, o9 T8 {/ s, e) v+ k& H3 j& c0 {, `" S# L
      , ?- f- c/ r4 k/ \+ {
" j2 h; U4 C1 Z# i/ ~9 |

! U3 P  P5 z: o9 q& X# s5 j1 z
% c- @5 k4 d4 J. k, }
( y5 ~) R: Z- `, k7 k
. H3 ?& F5 S: {2 W. _
1 S" p# i: Y/ m8 o# p$ m6 l) c- G' m; s$ o

; [9 U$ n" ~. \  {9 ?; U& _& _  W: x; l; H: [( \1 ~, V- Q
& c( H- I5 T. p9 Y8 `9 R

呢喃的歌声

元素碎片
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呢喃的歌声

元素碎片
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呢喃的歌声

元素碎片
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呢喃的歌声

元素碎片
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呢喃的歌声

元素碎片
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呢喃的歌声

元素碎片
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呢喃的歌声

元素碎片
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呢喃的歌声

元素碎片
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呢喃的歌声

元素碎片
klhkkgbkjkjbjmbmkbmnbmnbvmnvnvmgvhjvvfvjhvfgjhhj

呢喃的歌声

元素碎片
发多少洛克菲勒当升科技

呢喃的歌声

元素碎片
干脆面拿个宠美女吧女  

呢喃的歌声

元素碎片
流口水交电话费空姐了啥都好说李开复建行卡

呢喃的歌声

元素碎片
第三方金黄色的法律李开复大师了会计法