http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 金牛两档改蜥蜴 1防 1敏 800w已降

呢喃的歌声

元素碎片
' f7 L% V  ?" c9 \4 a! P: E: w, c2 f3 M$ N
1008 600 300 135 182  60级加攻 满4技3 V4 @! ]" f- z$ i
800w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介
; }8 V) m( R! ^) P0 B( E$ p5 J1 b) [" q5 M9 t8 b' Z2 X
既然肯发写不痛不痒的图了~那也不管隐私不隐私了~# ?  B7 U1 a; r: P

$ U0 \( w& |5 D* v 3.jpg 日期:2012/12/20 5 T7 N- M' A# V" W+ n
财政部长の上官 20:20:24
/ g2 q3 X9 b3 |- @  g我是想解决你们的事情 没有任何恶意 7 V1 u( C6 `* }6 P
财政部长の上官 20:21:25 , \3 \' p8 c2 L6 R! E6 l
最后给我下记录 我看看 想办法给你们把事情澄清 对你们都好 " R! D: v9 r- l2 Y2 i* ^
诚 20:22:05 ) L, Z* ~) b, W  N
那你让他给你把 , I# K4 w$ X" V: [0 z/ e& z
诚 20:22:31 3 K. ]0 i$ B1 m4 J+ W! R
我这黑名单了 删除了
6 Y5 f% ^( a: ?, n+ P财政部长の上官 20:22:54 # z) s- v3 R6 l# ?& a$ R
也就是你没有记录了是吧!
0 s3 W# N& t2 n诚 20:23:12
( H+ a, z# d7 N7 F7 Y* e* U没。
6 p8 P( ^/ f: T财政部长の上官 20:23:24 ! O# F( c2 A* U: H& g; W6 l/ g: u% c
这个有些晕 7 c! L( q5 R& v4 I
财政部长の上官 20:23:42
& q, y! w. u6 f1 p0 l; z. G% Q银行的打款信息 当日的你能掉出来不
$ u6 k# i1 p# z; [. R7 `诚 20:26:03 5 d& h: b9 S9 t$ v
我掉掉看 + i) X4 g3 C) F8 z/ B8 {- j
财政部长の上官 20:26:11
+ `, k  ~" \6 c3 T% V' B好的 尽量掉下
% w+ l) |. W; U; b% O' h+ n财政部长の上官 20:26:30
6 X" {1 c$ r. y  I晚上能给我最好 我想办法 给你们解决了
* H% A( S4 s, L& S# {  O财政部长の上官 20:26:47
2 A, e* ~; I/ D) e7 b8 m你们的鱼币没交易是吧! & Z1 B; m9 v: }1 ~3 G1 @
诚 20:27:12
. P% h% o5 L2 Z, M2 Q+ G# u, N对啊 没交易怎么给他 9 ~9 o' G' I" [  L4 b' c- K
财政部长の上官 20:27:23 5 V, ]* z* O( D$ o* q6 B
也就是你没收到钱是吧
( `$ T- J# ?, o$ s诚 20:27:28
8 F# ]6 ?( C+ D, H5 [& T' E! c' Z3 `- U3 d
财政部长の上官 20:27:45
  L! n. K* \8 M2 E那这个就简单了 你调出记录 一切都好办多了 3 }3 G9 U8 K% M! I* Z& ?" \2 W
诚 20:31:37
* _, a7 u0 A- u" m$ U要几号的
4 a0 G+ T0 ]5 A7 Z财政部长の上官 20:34:09 . N# M& Z' o6 e0 p+ I
12月11号  中国银行
$ y# F  @" _. i2 z4 e: [6 ?1 C8 @
/ K8 d. u+ J9 G/ y) g/ Y7 X1 @诚 20:34:51 . U: ^+ b  a% n7 T: t* T
, B6 a+ K4 u) n; r4 D
财政部长の上官 20:34:53 ( a5 s7 E2 P0 D, Y' V
2012年 12月11日  中国银行 高志斌
: j" J* b% s3 S/ L# d4 W2 {财政部长の上官 20:35:07
7 B. C1 U' {8 \- {# `6 D1 m! U0 x调这个
# m2 B5 u0 ?- C+ w9 j3 n诚 20:35:13 0 w3 ?- P8 y+ D  }3 y3 G
名字就不对 : H. U# Z8 F0 G0 w1 M; E' w
财政部长の上官 20:36:46
- C8 P1 d. a1 w/ F4 S. V% A那说说你的 - O7 M: y+ f( r5 c' R
诚 20:37:01 : Z, N( `" M) p  f% u/ L( Y. ?
我和你交易过 你知道的
& l2 v  g! J5 K$ v财政部长の上官 20:37:13 " [& r, p  |- M8 X+ q- n9 J
是的
% j0 H+ k1 ?+ ]) W( ]诚 20:37:32 7 [$ w4 X) q$ ^
对啊 名字不对 怎么给钱啊 ; R5 t; ?$ i6 y% R
财政部长の上官 20:40:50
$ _( @! f* F. d: Y/ V" E6 w9 t, v! ~这台机子上全部是 和你交易的点卡记录 % T, q% t0 b5 P, W4 j8 R
财政部长の上官 20:40:54
/ v. X6 X9 r$ L, v估计在单位的机子里 - f' \- B1 F9 P2 A. ?
诚 20:41:21
7 Q4 r5 P% ]) M" p$ y/ s) E  V0 E上次给你850多w
1 N7 O+ Y9 R! [1 ]; l! t诚 20:41:27 , X  k0 \8 K4 y4 m  S
有汇款名字的
# C- Q  M1 W1 ]0 o" e9 F8 C财政部长の上官 20:41:29 : I: s/ |0 a( v, }: G) J' _9 E7 _+ |
是的
/ ]0 J+ F) t; C7 f2 r: @! Q; X诚 20:41:31 & P5 S9 ]* R! [& w
名字都对不上
2 v  |4 u0 j! y1 Y) P+ Z3 \; c6 u. L诚 20:41:37
! A" C' I( H) A4 T, N还汇什么
; h9 N8 ~2 R6 p$ \! h* @: E财政部长の上官 20:41:48
" F( c% ^8 i1 p/ s% h' {' ^) {恩恩 有方向了 $ f0 H5 ^; s8 S* ?
诚 20:43:12
; x: l2 ?# ^9 P: X还麻烦你出动。。。
  C( ~- D$ d$ a) q9 }( a( H财政部长の上官 20:43:51 9 U9 w, c) C. x' |
将自己最大努力 帮你把问题解决一下 呵呵 - k$ y. u4 R8 \$ L, s5 N, c; [" z
诚 20:45:40 % |. Z) V* c9 c: |
谢谢
; ~9 r7 h+ G/ W9 {诚 20:45:58
4 P$ Q$ _+ _' m8 p  [( n/ x上次卖你金币后 直接涨价了 哭死我了 3 v, W# p! k! E( x+ V4 _: _
财政部长の上官 20:46:10 8 Z! k3 V- l& r/ u( I
:)
! i0 @, g3 I7 @8 @% ]8 I财政部长の上官 20:46:22
( M( [. P* M5 S; s7 P你现在鱼币还做吗 5 X, Q% M, k3 I6 y% n
诚 20:46:32
3 [$ w5 a! z" v3 ~最近不做了 ' q) y, z. o4 h$ l) m
财政部长の上官 20:57:30
# y0 m  a) g* r; H, N. W你先忙 有事了我再M你
4 ], j! U7 S3 [; B8 o, i诚 20:57:42
2 H$ ~0 b4 }- w! x嗯 好  
: E/ D5 O0 o/ t+ `4 `5 S+ g 1.jpg
/ r5 h9 C. X" n3 a( n6 S0 q. U 2.jpg $ e" x& x9 |. x( g9 {) ]5 `7 s
- e1 _& P/ F" o
至于为什么会被踢出群~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  k1 j6 d* m9 |0 P( }

" D1 ~; {. |1 ~2 e1 n) q日期:2012/12/21# w3 f: G* S- ?; i1 _6 v/ Q
鱼币 80组(1905982757) 1:22:32; N$ R" x, h! f
群里潜伏着骗子
/ c! K" }( j! k& }欲望世界(347363534) 1:22:42  U4 I' Z& u% A- @
那个诚 又来骗钱了- k& k8 V6 V; P6 v, ^5 o2 ~
欲望世界(347363534) 1:22:461 {9 G# j; K! A# w3 u. F/ S
操他妈啊$ Z+ S5 N+ h( n; |" g) f3 U- W
(93631997) 1:22:565 U$ D6 Q5 d+ D' G
那个啊怎么骗的' Z- x, [# R0 h
夕阳收费带任务(119922700) 1:22:583 f3 ~. r3 c+ F( _- }
哪个
/ x$ m3 m7 a+ R7 ]( t欲望世界(347363534) 1:23:02
0 V* \* S7 F) V% D" V+ v/ M骗了我300块钱。现在又把海给骗了
$ Y* D% _$ k3 \' w鱼币 80组(1905982757) 1:23:040 h! @* b, Q, ]7 x0 e! V
别问怎么骗了
  W9 |+ K+ Z+ p: B) J蓝染の忽佑ぃ(ー番队)(569388646) 1:23:04. c  |8 K) v" ?) C2 a
充点 去淘宝 别买玩家手里的
# \) O* y, p$ S% A+ a: X欲望世界(347363534) 1:23:08
8 g7 w- U% m( d2 g叫诚的
0 m; I. i! T& f. S1 q鱼币 80组(1905982757) 1:23:100 q6 A: Y, l$ y7 z7 M5 e
他的小号
# q! J5 e  t$ K' Y. W4 c4 ~* V  F鱼币 80组(1905982757) 1:23:09
# g# d; |7 s1 B
& v# [) P, M2 Z/ }+ d' ?& Z鱼币 80组(1905982757) 1:23:20$ F, d, L9 i) Y2 T; T
主号一系列的叫诚开头
6 F# A  s) `( n2 c% U3 j欲望世界(347363534) 1:23:247 Q' {( M- H! e' @! k7 Q
对。这个是诚箭的小号
6 g2 {* B3 T4 z鱼币 80组(1905982757) 1:23:40
/ f% G. m# B9 h( ?& v诚印 诚术; ?  W7 N) ?  }; N( u4 S
欲望世界(347363534) 1:23:42
( W6 t# L! Y1 r' a骗人的傻逼玩意还他妈叫诚》?诚他姥姥个大黑B6 S) Y; O  K7 W# [" l  |" V9 u/ x
鱼币 80组(1905982757) 1:23:43
3 R  f$ }; J! c8 |8 L, F( E/ C都有
7 z; M/ e& I: z6 Y% _欲望世界(347363534) 1:23:498 {5 a  h1 m, a0 ]# C$ ]
骗人的傻逼玩意还他妈叫诚》?诚他姥姥个大黑B2 g3 x- I- S5 A: ]8 M4 A: v1 w
(93631997) 1:23:50
" _5 w9 [2 T& K4 g+ _怎么骗啊" g% @7 R9 c6 J
欲望世界(347363534) 1:24:040 m* l4 s  O1 M# U
他还有什么小号叫什么。股份双丰收公司
$ J0 v' W1 B( O' m) y3 y: a6 z欲望世界(347363534) 1:24:093 F6 x5 y. P! y  y: b
都鸡巴是他; O/ d& C/ F: ~# @
) j. k$ H7 ?& E# p7 @4 {被骗了10w反倒刷我骗你~记不得你讨赏钱的那儿子样了?有兴趣的 可以问我要聊天记录 欣赏一下~这样被不明事理的管理提出群 就被拿来说事了~被某某群踢出
& o; z  V( K& h. x  N8 b; c- @4 W3 J

! z" A- H" g$ u' c2 ~
% q0 v; p1 J1 K  n7 T, h  N7 b日期:2012/12/21+ t9 V5 S( v/ o
财政部长の上官 9:13:22) A2 g& Q* @1 G; M8 C0 [4 N
[img]file:///C:/Users/zhangdai/Documents/Tencent%20Files/105054682/Image/pyd[l(sgr(lh~i]u0mjz35h.jpg[/img], H3 I% w) z% Z/ x8 A- q
财政部长の上官 9:13:29
( W! L* r# V0 u  n你发的是啥没看到
. j- `0 c3 w, B, ^% `诚 9:13:40# ]/ F2 o3 S7 A4 F
dui
4 r9 s" }/ G4 B* Z诚 9:13:452 r5 ]8 s2 B! }5 Q& K5 `' g
没看到啊" b3 p2 d/ x3 u. q1 T
诚 9:14:278 \% \4 y, q% r
我在公司了
3 I- ]4 F! v' M" Q财政部长の上官 9:14:30& M4 o5 R! e2 \8 L$ d8 }# z: n" W
你给我发的图裂了
! C# J6 N1 l7 p4 D1 q" w" t财政部长の上官 9:14:32
5 L9 h" y; q- B* z8 A3 {
0 z$ z. c8 d5 g8 B诚 9:15:10
7 O6 P; l4 [8 K3 C昨天晚上一个叫海之过的 卖我改套
# q* m, q( D  V; T5 r2 L. |, Z诚 9:15:35% I6 W8 ~, a% y
其实这人是哪个吊二浪荡的朋友
; Z. l; F, x# X6 b. ?) S% I( G诚 9:15:44
, M& \6 Q- k+ H" ?; Q6 X然后和我说 改招牌 退钱
# w" {# j% Q+ p7 b诚 9:16:20' a! H  n: u+ s' G
最后改了只好的$ o  c2 K% u5 y+ k
诚 9:16:31! R2 A1 I% X3 W/ T! }! V! o
最后就问我要分红
" W' x9 C# \7 y+ [' _诚 9:16:42) h4 q: |1 i) [: F" J
我想 改好了 分就分吧% K- j# |3 E4 j2 V/ Q% n( _$ g
诚 9:17:000 {" P8 Y9 j& y  S" q/ {
给了他钱后 他就说他是骗我钱来的2 u# W/ C- X0 D2 u$ j
诚 9:17:05
; q6 _4 C0 c% s# y. k5 A我也没搞懂
+ J: `$ A' |* y, ?3 q, N诚 9:17:27; `! n8 E9 w. t/ Z% T. l8 T
然后又在群里两人 刷我
- u, r1 e& ]* X; F  T. G0 N% ]诚 9:17:41- v- g3 P( H; A- V5 t  f
最后给个叫夕阳的管理踢了
  i% \- w- G5 x1 B财政部长の上官 9:19:17+ l' B1 ]# H) ~- _4 C/ l
哦 那我慢慢明白了 你先忙
: R5 B, S2 I: T2 T) j+ h 4.jpg 2 S. i* S  x( a9 [( h
第二天 上官翻出交易记录 和他所说的名字明显不对~试问如何能汇到我这儿钱?~你现在拿到的名字 也只不过是上官对比名字的时候泄露给你的
0 y. T6 u/ d2 B* _
* y& K) |) Q- f( I( ~5 ?9 l
- \, q1 U1 B1 a2 V# b1 T- }

呢喃的歌声

元素碎片
900w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介

无名的旅人

元素碎片
要属性属性垃圾,要敏捷没敏捷,要攻击没攻击,要个性丑的要死,90W能卖掉不错了

苍之风云

元素碎片
900W?能赶上 冠军宠了

地上的月影

元素碎片
90W收之....爽块的话我在加5W

苍之风云

元素碎片
大家别买这个垃圾。操他妈。他就是骗别人新手300R的 诚箭 真名高志诚。大家一起操他妈

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
见不得别人好的多的是~有实力贴图来~金牛就出了这么一只

苍之风云

元素碎片
105054682 发表于 2012-12-23 17:59
( ~, d4 |( j3 O0 P  ?, O9 j见不得别人好的多的是~有实力贴图来~金牛就出了这么一只
2 Z4 o2 n1 t1 z& }# R
实力你骂了隔壁。就你还配说实力?我操你亲姥姥 呗上官从群里T出来的骗子7 p* ~7 u) E$ {  F( U+ v, I
真实名字叫 高志诚。。。这名字越TM听越像一只土狗

苍之风云

元素碎片
大家一起来骂这个骗子   D& T9 w4 N9 n. m8 m
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚
8 @0 S* \0 L( V" q3 C/ ?) [' X被上官从群里T出来的垃圾
7 m8 ^3 ^4 u  [0 ^专门骗新手钱! l. ^7 G' {* z) L. `6 o" G
高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

呢喃的歌声

元素碎片
连名字 都说不对的键盘手~该多做做功课~说事要拿出点证据~) }& X8 p" f. @  V7 M

苍之风云

元素碎片
105054682 发表于 2012-12-24 08:55 / r1 `$ w$ v7 ~: p' F
连名字 都说不对的键盘手~该多做做功课~说事要拿出点证据~
4 Q  g, T7 J% x: `0 q+ O" a$ w900w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介
7 M" j5 [# i$ `+ c* M' [, i
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁
9 }- H" M" D3 q& i0 }; ]高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?
# r, [5 f% V! K% ~" l% m呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子" Y  F1 }( r! h% C
高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁! D3 R1 h  r6 C
高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?
; v" [* M* e8 _& `' O 呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子
8 Q1 c# w1 x) W: W1 p 高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J

苍之风云

元素碎片
大家一起来骂这个骗子
3 L9 g/ a- n. M% u: f5 j+ q. M这骗子就是诚箭  真名叫高志诚" ?( y0 U3 c0 K/ L8 k9 o. X
被上官从群里T出来的垃圾+ M. r; g+ W0 A3 L5 y" N! z
专门骗新手钱1 @+ n3 N' @4 i& K3 ]9 \

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁
3 C6 {  L- w- Q/ L6 i! R3 q% r 高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?- J% v  ]& h! y( N; M
呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子
$ k( Q% X- R* K( j; W4 L 高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J
. z; q9 r  L# @, t; O( E大家一起来骂这个骗子 - I% R! W+ Z, S
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚
+ A" e! x% ^' f( K  e. R 被上官从群里T出来的垃圾
1 v" L9 M" f4 m7 s! v  r# Q/ A 专门骗新手钱. Z; K: s1 g6 N

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁" N! t0 c/ Z' ]; b
高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?" V6 V# B2 {& i
呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子1 \2 a+ M' Z, s1 G$ U& i
高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J
/ b8 [5 c% m2 g# F1 F0 [ 大家一起来骂这个骗子
+ f: G: W! _7 T) `6 G" L' S1 e" l这骗子就是诚箭  真名叫高志诚; m+ `4 t( f) `) q# E! d( M3 ^
被上官从群里T出来的垃圾- f- {/ K  F3 B% u! |9 \7 J
专门骗新手钱$ z1 k* ?' |4 T) M* v' I$ f

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
森林。。你就把你之前的聊天记录翻出来给这垃圾看贝。。。QQ105054682。以后都小心这楼主了

呢喃的歌声

元素碎片
森林兄,挺你了``原来这家伙那么坏``还跟他做过些买卖。果断拉黑~

无名的旅人

元素碎片
便宜卖加QQ1025325801

呢喃的歌声

元素碎片